...ecco un'altra ricetta per preparare dei muffin golosi : )
Ingredienti per 15/20 muffin:
Margarina 190 gr
Zucchero 300 gr
Bicarbonato 1/2 cucchiaino
Sale 1 pizzico
Vanillina1 bustina
Cioccolato fondente in gocce 100 gr
Latte fresco intero 200 ml
3 Uova medie
Lievito chimico in polvere 16 gr
Farina 300 gr
50 gr di nocciole tritate grossolanamente.
Zucchero 300 gr
Bicarbonato 1/2 cucchiaino
Sale 1 pizzico
Vanillina1 bustina
Cioccolato fondente in gocce 100 gr
Latte fresco intero 200 ml
3 Uova medie
Lievito chimico in polvere 16 gr
Farina 300 gr
50 gr di nocciole tritate grossolanamente.
Iniziamo sbattendo le uova con lo zucchero; aggiungiamo la margarina ammorbidita per 30 secondi al microonde. Uniamo il latte. Aggiungiamo a poco a poco la farina setacciata, le nocciole tritate, il lievito, il pizzico di sale e il bicarbonato e le gocce di cioccolato. Conserviamo una parte delle gocce che andremo a mettere sui muffin prima di infornare così come vediamo nella foto.
Forno ventilato preriscaldato a 180 gradi. Con un mestolo riempiamo le pirottine di carta disposte dentro l'apposita teglia per muffin. La grandezza dei muffin saremo noi a deciderla...se li volete più grandi e non con la classica forma a cupoletta, allora riempite per intero le pirottine, altrimenti riempite per poco meno di 3/4 .
...cottura per 15/20 minuti...et voilà i "muffin cioccolato&nocciole" sono pronti ^_^
...Buon appetito =)
Nessun commento:
Posta un commento