...Ok...per ora ho una" leggera" fissazione per i muffin :))
Ingredienti per 18 muffin di media grandezza:
250 gr di farina di farro bianca
240 gr di zucchero
1 bustina di lievito per dolci
Un cucchiaino di bicarbonato
50 gr di cacao amaro in polvere
3 cucchiai di cocco disidratato
2 uova
100 gr di margarina
200 ml di latte parzialmente scremato
Zucchero a velo q.b.
240 gr di zucchero
1 bustina di lievito per dolci
Un cucchiaino di bicarbonato
50 gr di cacao amaro in polvere
3 cucchiai di cocco disidratato
2 uova
100 gr di margarina
200 ml di latte parzialmente scremato
Zucchero a velo q.b.
Iniziamo unendo tutti gli ingredienti liquidi: uova, margarina ammorbidita nel microonde e il latte.
Poi aggiungiamo (in ordine) zucchero, lievito, bicarbonato (setacciato!!), cacao, farina e infine il cocco disidratato.
Poi aggiungiamo (in ordine) zucchero, lievito, bicarbonato (setacciato!!), cacao, farina e infine il cocco disidratato.
Inforniamo a 180 gradi (sopra e sotto ventilato) per circa 25 minuti.
...zucchero a velo et voilà i "choco muffins" sono pronti ^_^
...Buon appetito =)
Nessun commento:
Posta un commento