...ed ecco una ricetta golosa ma che fa bene non solo allo spirito ma anche al corpo grazie agli ingredienti usati che sono per lo più biologici :)
Ingredienti x 15 muffin (o di più, dipende da quanto impasto mettete nelle pirottine):
Margarina 180 gr
Zucchero di canna integrale 300gr
300 gr
Bicarbonato 1/2 cucchiaino
Sale 1 pizzico
Vanillina 1 bustina
2 vasetti di yoghurt all' ananas
3 Uova medie
Lievito chimico in polvere 16 gr
Farina di farro bianca 300 gr
Mandorle tritate 50 gr
Zucchero di canna integrale 300gr
300 gr
Bicarbonato 1/2 cucchiaino
Sale 1 pizzico
Vanillina 1 bustina
2 vasetti di yoghurt all' ananas
3 Uova medie
Lievito chimico in polvere 16 gr
Farina di farro bianca 300 gr
Mandorle tritate 50 gr
Iniziamo sbattendo le uova con lo zucchero; aggiungiamo la margarina ammorbidita per 30 secondi al microonde. Uniamo lo yoghurt. Aggiungiamo a poco a poco la farina setacciata, le mandorle tritate finemente, il lievito, il pizzico di sale e il bicarbonato.
Forno ventilato preriscaldato a 180 gradi. Con un mestolo riempiamo le pirottine di carta disposte dentro l'apposita teglia per muffin. La grandezza dei muffin saremo noi a deciderla...se li volete più grandi e non con la classica forma a cupoletta, allora riempite per intero le pirottine, altrimenti riempite per poco meno di 3/4 .
Questi muffin grazie allo zucchero di canna integrale avranno un meraviglioso retrogusto di miele :)
...cottura per 15/20 minuti...et voilà i "brown muffins" sono pronti ^_^
...Buon appetito =)

Nessun commento:
Posta un commento