giovedì 21 marzo 2013

Fat...quiche to quiche ^_^



...eccoci qua....chi non muore si rivede ;) ... finalmente ritorno con una ricettina diffiiiiiiiiicile ;)

Ingredienti:
Un rotolo di pasta sfoglia surgelata
Una busta di spinaci surgelati
100 grammi di mozzarella a fette
150 di parmigiano
50 gr di formaggio emmenthal a dadini
2 uova
Sale,pepe, noce moscata e margarina qp.


Il primo compito difficilissimo è quello di far scongelare la pasta sfoglia e di posizionarla in una teglia adatta.

In una padella facciamo cuocere gli spinaci  ( metteteli tranquillamente ancora surgelati ) che solo alla fine salteremo con un po' di sale,noce moscata, pepe e margarina ( qui andate a piacere, quanto vi piace ne mettete, ma attenti a non esagerare!!).

...sbattete le uova...ed ora la parte più difficile: mischiare in una terrina tutti gli ingredienti e schiaffarli sulla pasta sfoglia...rimboccate i bordi...in forno per 20 minuti ( sopra e sotto ) a 180°






et voilà " quiche to quiche^_^" è pronta.

Buon appetito =)




...

Nessun commento:

Posta un commento


TUTTO IL MATERIALE PUBBLICATO IN QUESTO BLOG E' DI MIA CREAZIONE E, IN QUANTO TALE, PROTETTO DALLA LEGGE SUL DIRITTO D'AUTORE N. 633/1941 E SUCCESSIVE MODIFICHE. OGNI EVENTUALE UTILIZZO DI FOTO E/O TESTI DI MIA PROPRIETA' NON ESPLICITAMENTE AUTORIZZATO DALLA SOTTOSCRITTA SARA' PERSEGUITO LEGALMENTE.

QUESTO BLOG NON RAPPRESENTA UNA TESTATA GIORNALISTICA, IN QUANTO VIENE AGGIORNATO SENZA ALCUNA PERIODICITÀ. PERTANTO, NON PUÒ CONSIDERARSI UN PRODOTTO EDITORIALE AI SENSI DELLA LEGGE N° 62 DEL 7/03/2001