...ed ecco una ricetta semplicissima per realizzare dei frollini buonissimi, fragranti e leggeri.
Ingredienti:
200 gr di margarina
250 gr di farina
1 bustina di lievito per dolci
1 uovo biologico
1 bustina di vanillina
150 gr di zucchero a velo
50 gr di cacao amaro.
200 gr di margarina
250 gr di farina
1 bustina di lievito per dolci
1 uovo biologico
1 bustina di vanillina
150 gr di zucchero a velo
50 gr di cacao amaro.
Mettiamo in una terrina la margarina e aggiungiamo lo zucchero: con l'aiuto di fruste elettriche montiamo la margarina fino ad ottenere una spuma soffice. Aggiungiamo all’impasto l’uovo e proseguiamo la lavorazione. Uniamo all’impasto il lievito, la farina e la bustina di vanillina.
A questo punto dividiamo l'impasto a metà e aggiungiamo il cacao amaro solo ad una parte.
Preriscaldiamo il forno a 180 gradi.
Con l'aiuto di una sac à poche, cerchiamo di dare una forma decente ai biscotti su una placca ricoperta da un foglio di carta da forno.
Attenzione durante questa operazione perché dobbiamo tenere conto del fatto che i biscotti in cottura, per via del lievito, aumenteranno di volume.
Piccolo tip: per aggiustare la forma dei biscotti utilizziamo un nostro ditino bagnato con pochissima acqua.
Inforniamo i biscotti a 180° per 30 minuti...et voilà i "breakfast cookies" sono pronti ^_^
...Buon appetito =)
Nessun commento:
Posta un commento