Ed ecco una nuova ricetta di mia invenzione ^_^ ... grazie allo zucchero di canna integrale questi muffin avranno un piacevolissimo retrogusto di miele!
Ingredienti per 16 muffin:
Ingredienti per 16 muffin:
70 gr di zucchero di canna integrale
140 gr di zucchero bianco
2 uova
100 gr di margarina
150 ml di latte
150 gr di farina di farro bianca
150 gr di farina per dolci
Una bustina di vanillina
Una bustina di lievito vanigliato
Un cucchiaino di bicarbonato
120 gr di scaglie di cioccolato fondente
100 gr di cioccolato bianco
140 gr di zucchero bianco
2 uova
100 gr di margarina
150 ml di latte
150 gr di farina di farro bianca
150 gr di farina per dolci
Una bustina di vanillina
Una bustina di lievito vanigliato
Un cucchiaino di bicarbonato
120 gr di scaglie di cioccolato fondente
100 gr di cioccolato bianco
Cominciamo sbattendo uova e "zuccheri"; appena il composto raggiungerà una consistenza spumosa aggiungiamo la margarina precedentemente ammorbidita nel microonde e il latte.
Ora è il momento degli ingredienti secchi: "farine", vanillina, lievito, bicarbonato (tutti setacciati!!). L'impasto deve avere una consistenza morbida, se vi sembrerà troppo asciutto aggiungete un po' di latte.
Aggiungiamo le scaglie di cioccolato mescolando sempre dal basso verso l'alto.
Inforniamo a 180 gradi (sopra e sotto ventilato) per circa 25 minuti.
Sfornati i muffin, li facciamo raffreddare per 20 minuti e, una volta disposti su un piatto, lì ricopriamo (bene o male come potete vedere dalle foto :/ ) con il cioccolato bianco che avremo precedentemente sciolto al microonde (Potenza media per 1 minuto).
...et voilà i "Black&White Muffins" sono pronti ^_^
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