venerdì 10 settembre 2010

Fit ...shrimp and carrots ^_^




...semplice-semplice...buono buono ^_^

Ingredienti per una persona:
200 gr di carote 
80 gr di gamberetti sgusciati
Olio, sale e fettina di limone
Mettiamo sul fuoco una piccola pentola con poca acqua salata..non appena raggiungerà il bollore, aggiungiamo in pentola i gamberetti che cuoceranno davvero molto velocemente.
Non appena i gamberetti sono pronti, li scoliamo e li mettiamo a raffreddare  su un piatto.

...è il momento delle carote ^_^... dopo averle pelate ( ...mmm...forse dovremmo dire "carotate" visto che si tratta di carote e non di patate?!? eheheheheheh :D ), sempre con il pelapatate le tagliamo per lungo a fettine molto sottili.

Scaldiamo una piccola padella antiaderente....non appena sarà ben calda aggiungiamo un cucchiaino d'olio ( circa 5 gr ) e subito dopo le carote avendo cura di disporle in modo omogeneo ( quasi a mimare una frittata ).
Dopo alcuni minuti giriamo le nostre carotine, saliamo e le  facciamo cuocere anche dall'altro lato ( a me piacciono con i bordini un po' bruciacchiati ).

...piatto, carotine, gamberetti, "ciccinino" d'olio a crudo, limone per decorare...et voilà "shrimp and carrots" è pronto ^_^

Buon appetito =)







2 commenti:

  1. mi hai fatto venire fsame!! ;)
    ho visto un bel po' di ricette interessantii!!! Follower subito! :D

    RispondiElimina


TUTTO IL MATERIALE PUBBLICATO IN QUESTO BLOG E' DI MIA CREAZIONE E, IN QUANTO TALE, PROTETTO DALLA LEGGE SUL DIRITTO D'AUTORE N. 633/1941 E SUCCESSIVE MODIFICHE. OGNI EVENTUALE UTILIZZO DI FOTO E/O TESTI DI MIA PROPRIETA' NON ESPLICITAMENTE AUTORIZZATO DALLA SOTTOSCRITTA SARA' PERSEGUITO LEGALMENTE.

QUESTO BLOG NON RAPPRESENTA UNA TESTATA GIORNALISTICA, IN QUANTO VIENE AGGIORNATO SENZA ALCUNA PERIODICITÀ. PERTANTO, NON PUÒ CONSIDERARSI UN PRODOTTO EDITORIALE AI SENSI DELLA LEGGE N° 62 DEL 7/03/2001