...semplice-semplice...buono buono ^_^
Ingredienti per una persona:
200 gr di carote
80 gr di gamberetti sgusciati
Olio, sale e fettina di limone
Mettiamo sul fuoco una piccola pentola con poca acqua salata..non appena raggiungerà il bollore, aggiungiamo in pentola i gamberetti che cuoceranno davvero molto velocemente.
Non appena i gamberetti sono pronti, li scoliamo e li mettiamo a raffreddare su un piatto.
...è il momento delle carote ^_^... dopo averle pelate ( ...mmm...forse dovremmo dire "carotate" visto che si tratta di carote e non di patate?!? eheheheheheh :D ), sempre con il pelapatate le tagliamo per lungo a fettine molto sottili.
Scaldiamo una piccola padella antiaderente....non appena sarà ben calda aggiungiamo un cucchiaino d'olio ( circa 5 gr ) e subito dopo le carote avendo cura di disporle in modo omogeneo ( quasi a mimare una frittata ).
Dopo alcuni minuti giriamo le nostre carotine, saliamo e le facciamo cuocere anche dall'altro lato ( a me piacciono con i bordini un po' bruciacchiati ).
...piatto, carotine, gamberetti, "ciccinino" d'olio a crudo, limone per decorare...et voilà "shrimp and carrots" è pronto ^_^
Buon appetito =)
mi hai fatto venire fsame!! ;)
RispondiEliminaho visto un bel po' di ricette interessantii!!! Follower subito! :D
Grazie mille =)))))
RispondiElimina