...voglia di patatine ma sei a dieta??? No problem ^_^
Ingredienti per una persona:
120 gr di manzo ( una fettina piccola per intenderci )
160 gr di patate
Salsa di soia
Rosmarino
Olio e sale.
Iniziamo con il tagliare a fettine sottiliiiiiiiissiime le patate e per fare questo usiamo il pelapatate...mettiamo i nostri foglietti "patatosi" a bagno in dell'acqua fredda per evitare che diventino neri.
Mettiamo sul fuoco una padella antiaderente e la facciamo scaldare.
Non appena sarà ben calda mettiamo un cucchiaino d'olio e subito dopo le patate cercando di disporle in maniera omogenea....saliamo =)
Dopo 2 minuti, con l'aiuto di una spatolina, giriamo le nostre patate che rimarranno ben unite tra di loro, quasi come una frittella ^_^
Facciamo cucinare l'altro lato per altri 2/3 minuti, dopodiché mettiamo le nostre patatine sul piatto.
E' l'ora della fettina...la padella è ancora ben calda per cui possiamo mettere subito a cucinare la carne. Bagniamo con 2/3 cucchiaini di salsa di soia e aggiungiamo un cucchiaino d'olio e del rosmarino.
...piatto, patatine, fettina gustosa...et voilà "carnuzza e patatine" è pronta ^_^
Buon appetito =)
Nessun commento:
Posta un commento