...e ora un bel piatto "Fat", piastricciato e improvvisato...gnammmmmm ^_^
Ingredienti per una persona:
Una fettina di maiale ( circa 140 gr )
Cipolla rossa 15 gr
Aceto balsamico q.b.
Zucchero e farina
Olio e sale.
Iniziamo con il mettere la nostra padella antiaderente sul fuoco...non appena sarà ben calda, aggiungiamo l'olio e subito dopo la fettina di maiale.
Appena la nostra carne inizia ad assumere un bel colore dorato, aggiungiamo la cipolla tagliata in piccoli pezzi e 3/4 cucchiai di aceto balsamico.
Lasciamo evaporare per circa un minuto l'aceto e subito dopo aggiungiamo lo zucchero e, affinchè questo possa sciogliersi bene, giriamo più volte la carne.
Prima che tutto il nostro sughetto si asciughi, togliamo la padella dal fuoco e mettiamo la nostra fettina su un piatto. A questo punto aggiungiamo uno o due cucchiaini di farina al sughetto...al fine di creare una salsina cremosa, giriamo subito e molto energicamente il sughetto con una forchetta .
Rimettiamo la carne in padella e riportiamola sul fuoco...dopo pochi secondi siamo pronti e possiamo spegnere.
...piatto, fettina e salsina cremosa sopra...et volià "bitter-sweet pig" è pronto ^_^
Buon appetito =)
Nessun commento:
Posta un commento